Cari Loker Terbaru di lowongankerja15.net..!


Lowongan Kerja Internship Admin Marketing Denpasar Gatot Subroto Area Timedoor Denpasar 2025

Timedoor Denpasar

Lowongan Kerja Timedoor 2025 - Timedoor kembali membuka kesempatan berkarir untuk Kalian melalui Lowongan Kerja Terbaru untuk mengisi posisi jabatan sebagai Internship Admin Marketing Denpasar Gatot Subroto Area yang akan ditempatkan di Denpasar. Silakan simak keterangan rekrutmen selengkapnya di bawah ini :

Rekrutmen Timedoor 2025

Deskripsi Lowongan Kerja Internship Admin Marketing Denpasar Gatot Subroto Area Denpasar Terbaru

Jika Anda ingin mengembangkan diri, Timedoor adalah salah satu tempat terbaik untuk memulai karir Anda.

Timedoor Academy menyediakan kursus Pemrograman dan Desain Multimedia bagi siswa di Indonesia dari segala usia. Kami menyambut para pemuda yang memiliki semangat yang tinggi dalam karir. Apakah Anda tertarik untuk mempelajari cara menjalankan bisnis? Mendapatkan pengalaman dalam menangani tugas Administrasi, Pemasaran? Dibimbing langsung oleh para profesional? Kami memiliki lingkungan kerja yang nyaman, dan tim kami berasal dari budaya yang berbeda. Ayo ikuti petualangan kami!

Kami membuka program magang untuk posisi Admin Marketing di perusahaan kami yang berlokasi di cabang Gatot Subroto (Jl. Gatot Subroto Barat No.408b, Ubung, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80111). Persyaratan minimal bagi mahasiswa yang ingin magang di perusahaan kami adalah setidaknya 6 bulan di kantor kami.

Tanggung jawab:

- Membantu admin untuk mengelola kelas (menangani zoom, merekam ketidakhadiran, dan mengirim pengingat ke grup kelas)

- Membantu admin untuk tugas lain yang terkait dengan administrasi (mengelola sertifikat kelulusan siswa, laporan siswa)

- Mencari detail kontak calon partnership (sekolah atau pusat bimbingan belajar)

- Membantu dalam melaksanakan proyek pemasaran B2B Nasional

Kompetensi

- Peserta magang diharapkan memiliki rasa tanggung jawab yang tinggi, disiplin waktu, dan mindset yang kuat

- Keterampilan komunikasi yang baik untuk bekerja dalam tim

- Bahasa Inggris diperlukan

- Literasi Komputer Dasar

Anda akan mendapatkan kompensasi sebesar Rp. 300.000 untuk makan dan transportasi setiap bulan.

Job Type: Internship
Contract length: 3 months

Pendaftaran :

Apabila Anda berminat dan memenuhi persyaratan diatas, silakan melakukan pendaftaran secara online melalui tautan berikut ini :

Catatan :

  • Hanya kandidat terbaik lah yang akan ditelepon untuk mengikuti tahapan penerimaan selanjutnya.
  • Rekrutmen Timedoor ini tidak dipungut biaya alias gratis.

Jika Saudara belum berminat dengan Lowongan Internship Admin Marketing Denpasar Gatot Subroto Area Denpasar September 2025 Timedoor di atas, maka Anda dapat mencoba mencari info pekerjaan yang serupa dari beberapa perusahaan di Denpasar berikut ini.

Disclaimer !
lowongankerja15.net hanya memberikan informasi lowongan kerja. Semua yang berhubungan dengan pendaftaran lamaran ditangani sepenuhnya oleh pemasang lowongan kerja terkait. Harap maklum.

Related Jobs:


Lowongan Kerja French Teacher

  20 Agustus 2025 |   Lingua Learn |   Denpasar

Company Descriptions Lingua Learn Franchise Group is a Virtual, Online, Training School with over 35 Franchise hubs Worldwide offering over 20 languages to public and


Lowongan Kerja Sales Executive

  20 Agustus 2025 |   SiteMinder |   Denpasar

At SiteMinder we believe the individual contributions of our employees are what drive our success. That’s why we hire and encourage diverse teams that include


Lowongan Kerja Office Administrator – Bali International Spa Academy

Office Administrator About Us: Bali International Spa Academy (Bali BISA) is an internationally recognised training school offering professional massage and wellness courses, accredited by CIBTAC,


Lowongan Kerja Junior Software Engineer

  12 Agustus 2025 |   PT. Dunia Teknologi Nusantara |   Denpasar

Assisting the web development team with all aspects of website and application design. Assisting with the testing and maintenance of backend and front-end applications. Collaborating


Lowongan Kerja General Affair Staff

Kualifikasi : Pendidikan Min D3 semua jurusan Berpengalaman sebagai General Affair ex Perhotelan Memiliki kendaraan pribadi dan SIM aktif Bersedia ditempatkan di Bali Job description



Top