Lowongan Kerja ADMIN PURCHASING PT Selera Nusantara Abadi (Warung Padang Upik) Balikpapan 2026
PT Selera Nusantara Abadi (Warung Padang Upik) BalikpapanLowongan Kerja PT Selera Nusantara Abadi (Warung Padang Upik) 2026 - PT Selera Nusantara Abadi (Warung Padang Upik) sedang memberi kesempatan berkarir bagi Kalian melalui Lowongan Kerja Terbaru untuk mengisi formasi jabatan sebagai ADMIN PURCHASING yang akan ditugaskan di Balikpapan. Silakan baca persyaratan lowongan kerja selengkapnya berikut ini :
Rekrutmen PT Selera Nusantara Abadi (Warung Padang Upik) 2026
Deskripsi Lowongan Kerja ADMIN PURCHASING Balikpapan TerbaruPT. Selera Nusantara Abadi, sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang catering dan pengelolaan rumah makan, khususnya Warung Padang Upik, membutuhkan tenaga kerja yang kompeten untuk mendukung operasional perusahaan. Warung Padang Upik telah menjadi salah satu rumah makan Padang terkenal di Indonesia dengan banyak cabang yang menyajikan berbagai masakan tradisional Padang serta menyediakan nasi kotak untuk berbagai acara. Dengan misi untuk memberikan layanan makanan yang berkualitas dan memuaskan pelanggan, PT. Selera Nusantara Abadi mengundang para profesional yang berpengalaman untuk bergabung dalam tim kami.
Posisi yang sedang dibuka adalah Spesialis Purchasing. Dengan tanggung jawab utama dalam mengelola vendor, menangani pembelian bahan baku, dan memastikan ketersediaan produk berkualitas untuk kebutuhan operasional Warung Padang Upik, posisi ini sangat ideal bagi mereka yang memiliki minat dalam bidang logistik dan manajemen pembelian. Kandidat yang akan dipilih akan berkesempatan bekerja dalam lingkungan yang dinamis dan menantang, serta dapat berkontribusi dalam pertumbuhan dan pengembangan bisnis perusahaan.
Kualifikasi untuk posisi ini termasuk memiliki pendidikan minimal S1 Akuntansi, dengan keterampilan yang relevan seperti pengelolaan vendor, manajemen pembelian, manajemen supplier, pembelian komoditi, negosiasi pembelian, dan kemampuan untuk menjalin hubungan baik dengan mitra bisnis. Kandidat harus berjenis kelamin perempuan. PT. Selera Nusantara Abadi mencari individu yang tidak hanya memiliki keterampilan teknis, tetapi juga sikap proaktif dan kreativitas dalam menghadapi tantangan dalam dunia bisnis.
1. Minimal D3/S1 Akuntansi, Manajemen, Administrasi Bisnis, atau jurusan terkait.
2. Fresh graduate dipersilakan, pengalaman lebih diutamakan.
3. Minimal 1–2 tahun pengalaman sebagai Admin Purchasing / Admin Procurement / Admin Gudang.
4. Memiliki pengalaman di bidang F&B / restoran / retail menjadi nilai tambah.
5. Terbiasa mengelola Purchase Order (PO), Request Order (RO), dan invoice supplier.
Tata Cara Pendaftaran :
Bagi yang tertarik, segera melakukan pendaftaran dengan membuka tautan berikut :
Perhatian :
- Hanya kandidat terbaik lah yang akan diundang untuk mengikuti tahap rekrutmen berikutnya.
- Lowongan PT Selera Nusantara Abadi (Warung Padang Upik) ini tidak dipungut biaya alias gratis.
Jika Saudara belum tertarik dengan Loker ADMIN PURCHASING Balikpapan Juni 2026 PT Selera Nusantara Abadi (Warung Padang Upik) tersebut, maka Anda dapat mencoba mencari info loker yang sejenis dari beberapa perusahaan di Balikpapan berikut ini.
Related Jobs:
Lowongan Kerja Educational Consultant Educational Products/book
We are currently seeking young energetic candidates whom experienced as Sales Area/Area Sales Representative, high motivated to learn, ready to work hard and taught, and
Lowongan Kerja Area Sales Manager Food Service - Kalimantan
This role will be based in Balikpapan city and handle Kraft Heinz Food Service sales target in Kalimantan area. Focus on meeting sales targets, developing
Lowongan Kerja Business Development Manager
Job Duties - Essential Functions of the Job: Promoting, develop target list and initiate contact with potential customers through a relationship based approach such as
Lowongan Kerja ACCOUNT EXECUTIVE - BALIKPAPAN
PT. Kharisma Inside Mandiri Sejahtera adalah perusahaan distributor perangkat lunak yang beroperasi di Indonesia dengan fokus pada produk Kaspersky dan Norton Sebagai distributor Kaspersky dan
Lowongan Kerja Asst Supervisor Sales Balikpapan & Samarinda
Bachelor's Degree (S 1) Strong Sales skills and strong relationships with Local Modern Market 2 years’ of experience in the FMCG industry is preferred Knowledge