Cari Loker Terbaru di lowongankerja15.net..!


Lowongan Kerja F B Manager F B Instructor Sumba Hospitality Foundation Kupang 2025

Sumba Hospitality Foundation Kupang

Rekrutmen Sumba Hospitality Foundation 2025 - Sumba Hospitality Foundation saat ini memberi kesempatan berkarir untuk Kalian melalui Lowongan Kerja Terbaru guna menempati formasi jabatan sebagai F B Manager F B Instructor yang akan ditempatkan di Kupang. Silakan baca keterangan lowongan kerja selengkapnya di bawah ini :

Loker Sumba Hospitality Foundation 2025

Deskripsi Lowongan Kerja F B Manager F B Instructor Kupang Terbaru

The F&B Manager/Instructor is a unique position within the F&B Department. In order to preserve and maintain the consistent standards of service of the department in all aspects of the operation, the instructor is required to coordinate and be responsible for all training activities which shall include; planning of training, implementation of training, evaluation of training, and getting feedback of training. Standard consistency, service excellence, product knowledge and techniques skill.

She/he will spend on the floor, observing service standards, coaching and guiding staff, and also will be in classroom training to correct some of the issues identified.

Requirements

  • Max 32yo
  • Hospitality graduated is a must
  • Minimum 4 years’ experience as a F&B Manager/Instructor
  • Has certificate related with F&B Manager/Instructor
  • Excellent communication and presentation skills is a required
  • Fluent in English both spoken and written
  • Willing to move and Work in Southwest Sumba

Interested candidates please send your CV with recent photograph to: [email protected]

Jenis Pekerjaan: Kontrak
Panjang kontrak: 12 bulan

Upah: Rp9.000.000 - Rp9.500.000 per bulan

Pertanyaan Lamaran:

  • Willing to move and work in Sumba Hospitality Foundation located in Southwest Sumba
  • Do you have a Hospitality Education background ?

Pendidikan:

  • D1-D4 (Diwajibkan)

Pengalaman:

  • F&B Manager/Instructor: 4 tahun (Diwajibkan)

Bahasa:

  • English (Diwajibkan)

Cara Melamar :

Bagi yang tertarik, silakan melakukan pendaftaran dengan mengunjungi tautan di bawah :

Perhatian :

  • Hanya kandidat terbaik yang akan dipanggil untuk mengikuti tahap rekrutmen lebih lanjut.
  • Rekrutmen Sumba Hospitality Foundation ini tidak dipungut biaya apa pun.

Apabila Kalian belum berminat dengan Rekrutmen F B Manager F B Instructor Kupang Mei 2025 Sumba Hospitality Foundation di atas, maka Anda dapat mencoba mencari info loker yang mirip dari beberapa perusahaan di Kupang berikut ini.

Disclaimer !
lowongankerja15.net hanya memberikan informasi lowongan kerja. Semua yang berhubungan dengan pendaftaran lamaran ditangani sepenuhnya oleh pemasang lowongan kerja terkait. Harap maklum.

Related Jobs:


Lowongan Kerja Rider / Kurir Antar Paket - Kupang

  21 April 2025 |   PT Personel Alih Daya Tbk (PERSADA) |   Kupang

Job Summary PT Personel Alih Daya Tbk sedang mencari individu yang bertanggung jawab dan disiplin untuk posisi Rider/Kurir. Posisi ini akan bertugas mengantar paket ke


Lowongan Kerja Kepala Cabang Multiguna Mobil

  24 Februari 2025 |   PT KB Finansia Multi Finance |   Kupang

Bersedia ditempatkan di wilayah Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Nusa Tenggara Pendidikan S1 seluruh jurusan Pengalaman minimal 3 (tiga) tahun sebagai Branch Manager di perusahaan pembiayaan/lembaga keuangan/retail


Lowongan Kerja BALI NUSRA Amartha Management Trainee Program Business Manager

  18 Oktober 2024 |   Amartha |   Kupang

Program A-Pioneer Future Leaders khusus untuk penempatan di Bali dan Nusa Tenggara . Ini adalah program pengembangan perekrutan dengan pelatihan kerja (OJT) selama 12 bulan


Lowongan Kerja CREW OUTLET KUPANG NTT

  25 September 2024 |   BAKSO KLENGER RATU SARI YOGYAKARTA |   Kupang

Join Us an Crew Outlet jika kamu : A. Laki-Laki/Perempuan B. Di utamakan belum menikah C. Pend Min SMA D. Pengalaman pada bidang yang di


Lowongan Kerja BALI NUSRA Amartha Management Trainee Program Business Manager

  26 Agustus 2024 |   Amartha |   Kupang

A-Pioneer Future Leaders Program is special for Bali and Nusa Tenggara placement . This is a hiring development program with 12 months (1 year) on



Top