Lowongan Kerja STAFF ADMIN DATA ENTRY PT. Swakarya Insan Mandiri (SIMGROUP) Boyolali 2025
PT. Swakarya Insan Mandiri (SIMGROUP) BoyolaliLowongan Kerja PT. Swakarya Insan Mandiri (SIMGROUP) 2025 - PT. Swakarya Insan Mandiri (SIMGROUP) saat ini membuka peluang karir bagi Kalian melalui Lowongan Kerja Terbaru guna menempati posisi jabatan sebagai STAFF ADMIN DATA ENTRY yang akan ditempatkan di Boyolali. Silakan baca info loker selengkapnya berikut ini :
Rekrutmen PT. Swakarya Insan Mandiri (SIMGROUP) 2025
Deskripsi Lowongan Kerja STAFF ADMIN DATA ENTRY Boyolali TerbaruEssential Experience / Criteria:
- Fresh Graduate Bachelor Graduate Welcome To Apply
- Capable /Work in Under Pressure
- Willing Work with Target Daily, Weekly, and Monthly
- Well Groomed
- Good communication
Desirable Experience / Criteria:
- Usual working with Ms Office
- Usual working with Google Sheet, Google Presentation, Google form, etc.
- Understand with Workflow Process
- Fluent in English is Added Value
- have Creative things for making report
- Good people management team & collaborative skill
- Understood with Area focused
- Curious person
- Good comunication
- Fast respon person
- Field 90%
Jenis Pekerjaan: Kontrak
Panjang kontrak: 12 bulanPendidikan:
- D1-D4 (Diwajibkan)
Pengalaman:
- Admin Data Entry: 1 tahun (Diwajibkan)
Tata Cara Pendaftaran :
Apabila Anda berminat dan memenuhi persyaratan diatas, silakan melakukan pendaftaran secara daring melalui link di bawah ini :
Keterangan Lain :
- Hanya kandidat terbaik lah yang akan diundang untuk mengikuti tahap rekrutmen berikutnya.
- Lowongan PT. Swakarya Insan Mandiri (SIMGROUP) ini tidak dipungut biaya apa pun.
Apabila Anda tidak tertarik dengan Lowongan Kerja STAFF ADMIN DATA ENTRY Boyolali Juli 2025 PT. Swakarya Insan Mandiri (SIMGROUP) di atas, maka Anda dapat mencoba mencari info rekrutmen yang mirip dari beberapa perusahaan di Boyolali berikut ini.
Related Jobs:
Lowongan Kerja Sales Akuisisi Merchant
1. Laki-laki/Wanita usia maks 35 tahun 2. Minimum pendidikan SMA sederajat 3. Memiliki pengalaman sebagai sales FMCG, terbiasa Akuisisi UMKM 4. Memiliki Pengalaman penjualan mesin
Lowongan Kerja CSR 신입 또는 경력
모집분야 경력 담당업무 및 자격요건 근무지 인도네시아법인 (PT. Hansoll Indo Klaten) CSR 신입 또는 경력 1. 학력: 4년제 대학교 졸업(예정)자 2. 전공: 무관 3. 어학:
Lowongan Kerja OPERATOR PRODUKSI
Pria Pendidikan min. SMA/SMK Menyelesiakan tugas yang diberikan sesuai dengan planning SPK. Mengerjakan tugas dan tanggung jawab pada posis helper maupun operator. Melaporkan kepada atasan
Lowongan Kerja TELLER BANK BUMN
Bank BUMN sedang membuka posisi Teller di berbagai area DIY dan Jawa Tengah untuk program Briliant Internship Kualifikasi: 1. Laki - laki / perempuan 2.
Lowongan Kerja Visitor Coordinator
Visitor Coordinator Pria, Usia Mak40tahun Pendidikan Min D3 Semua Jurusan Berpengalaman Min 1 Tahun Di Bidang Yang Sama/Fresh Graduate Paham Dalam Menckoordinir Tamu Ke Perusahaan