Lowongan Kerja Manager SDM Dan Umum RS Awal Bros Dumai Dumai 2025
RS Awal Bros Dumai DumaiLowongan Kerja RS Awal Bros Dumai 2025 - RS Awal Bros Dumai sedang memberi peluang karir bagi Anda melalui Lowongan Kerja Terbaru guna menempati posisi jabatan sebagai Manager SDM dan Umum yang akan ditugaskan di Dumai. Silakan lihat persyaratan loker selengkapnya berikut ini :
Loker RS Awal Bros Dumai 2025
Deskripsi Lowongan Kerja Manager SDM dan Umum Dumai TerbaruManager SDM dan Umum
- Pengalaman minimal 3 tahun di bidang HR & GA
- Pengetahuan yang baik tentang aplikasi Microsoft office khususnya Word, PowerPoint dan Excel
- Keterampilan komunikasi tertulis & verbal yang sangat baik
"Waspada terhadap Modus Penipuan pada saat proses interview. Perusahaan tidak akan memungut biaya apapun dalam melakukan proses interview. Mohon segera melaporkan ke kami, jika pada saat Anda diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."
"Please be aware of the Fraud Company. The company will never be collecting any payment in the process of interview. Please immediately report to us if there's any companies that collecting payment to the Jobseekers."
Cara Melamar :
Apabila Anda berminat dan memenuhi persyaratan diatas, silakan melakukan pendaftaran secara online melalui link di bawah ini :
Catatan :
- Hanya pemohon terbaik yang akan dipanggil untuk mengikuti tahapan rekrutmen berikutnya.
- Lowongan RS Awal Bros Dumai ini tidak dipungut biaya sama sekali.
Apabila Kalian belum berminat dengan Lowongan Manager SDM dan Umum Dumai Mei 2025 RS Awal Bros Dumai di atas, maka Anda dapat mencoba mencari info pekerjaan yang sejenis dari beberapa perusahaan di Dumai berikut ini.
Related Jobs:
Lowongan Kerja Basic Management Development Progrem BMDP Finance
Job Description Summary : The Finance Management Trainee will be involved in general accounting and finance related activities including assistance in the preparation of financial
Lowongan Kerja Asisten Apoteker
Asisten Apoteker Usia Max 35 Tahun IPK Min 3.00 Memiliki STR Aktif Pengalaman Kerja Min 1 Tahun di RS Bersedia Bekerja dengan Tim Jujur, Pekerja
Lowongan Kerja Security
Security Usia Max 35 Tahun Pengalaman Minimal 1 Tahun Bersedia Bekerja dengan Tim Jujur, Pekerja Keras & Ramah Sehat Jasmani dan Rohani Berpenampilan Menarik Surat
Lowongan Kerja Apoteker
Apoteker Usia Max 35 Tahun IPK Min 3.00 Memiliki STRA Aktif Pengalaman Kerja Min 1 Tahun di RS Bersedia Bekerja dengan Tim Jujur, Pekerja Keras
Lowongan Kerja Marketing
Marketing Usia Max 35 Tahun IPK Min 3.00 Mampu bekerja di bawah tekanan Tidak mudah putus asa Cepat tanggap Pengalaman Kerja Min 1 Tahun Bersedia