Cari Loker Terbaru di lowongankerja15.net..!


Lowongan Kerja Staf Keuangan Yayasan Al-Hasra Depok 2025

Yayasan Al-Hasra Depok

Lowongan Kerja Yayasan Al-Hasra 2025 - Yayasan Al-Hasra saat ini memberi peluang karir bagi Kalian melalui Lowongan Kerja Terbaru guna menempati posisi jabatan sebagai Staf Keuangan yang akan ditempatkan di Depok. Silakan simak persyaratan lowongan kerja selengkapnya berikut ini :

Rekrutmen Yayasan Al-Hasra 2025

Deskripsi Lowongan Kerja Staf Keuangan Depok Terbaru

Informasi Lowongan

Tipe Pekerjaan


Remote/On-site


Fungsi Pekerjaan

Akuntansi, Keuangan, Administrasi

Jenjang Karir

Pemula / Staf

Job Deskripsi

  • Mengumpulkan, menganalisis, dan menafsirkan data keuangan perusahaan yang relevan.
  • Mengevaluasi dan mengoptimalkan prosedur-prosedur keuangan serta kontrol keuangan.
  • Membuat catatan dan memperbarui catatan harian dan membantu administrasi penggajian.
  • Menyiapkan anggaran untuk pengeluaran perusahaan
  • Menyiapkan laporan keuangan, termasuk proyeksi pengembalian investasi dan tingkat pertumbuhan.

Persyaratan

Tingkat Pendidikan

S1

Jurusan Pendidikan

Akuntansi, Administrasi Bisnis (Keuangan)

Minimal Pengalaman

1 tahun

Deskripsi Persyaratan

  • Laki - laki/Perempuan usia 23-30 tahun
  • Minimal pendidikan D3 administrasi
  • Berpengalaman di bidang yang sama minimal 1 tahun
  • Bersedia di tempatkan di lokasi yang ditentukan

Skill yang Dibutuhkan

Lokasi

Kota KABUPATEN SUMBAWA BARAT Alamat Jl Raya Rawa Bambu No. 5B, Pasar Minggu, Jakarta Selatan 12520


Tentang Perusahaan

PT Bahtera Pesat Lintasbuana
Industri Konsultan Benefit Deskripsi Perusahaan

PT Bahtera Pesat Lintasbuana ( “BPL”) adalah perusahaan yang bergerak dibidang usaha pelayanan penyediaan sumber daya manusia untuk pelanggannya (outsourcing) a.l. marketing/sales, telecollection, technical, finance, sekretaris, IT dan call centers, jasa pemasaran dan penjualan jasa telekomunikasi seluler, pengadaan dan penyerahan peralatan, material dan instrumen telekomunikasi, komputer dan perkantoran. Disamping itu BPL juga menyelenggarakan berbagai macam pelatihan baik yang bersifat umum maupun manajerial, jasa rekrutmen dan seleksi sumber daya manusia sesuai kebutuhan pelanggan. Melalui jaringan kemitraannya, BPL pun mengembangkan jasa pengadaan dan instalasi peralatan radio di berbagai lokasi, jasa instalasi, drive test dan optimalisasi jaringan bagi jaringan seluler maupun fixed wireless yang terpasang atau baru.

Tata Cara Pendaftaran :

Apabila Anda berminat dan memenuhi persyaratan diatas, silakan melakukan pendaftaran secara daring melalui laman berikut ini :

Perhatian :

  • Hanya pemohon terbaik yang akan diundang untuk mengikuti tahapan seleksi lebih lanjut.
  • Seleksi Penerimaan Yayasan Al-Hasra ini tidak dipungut biaya alias gratis.

Apabila Anda tidak berminat dengan Loker Staf Keuangan Depok Maret 2025 Yayasan Al-Hasra tersebut, maka Anda dapat mencoba mencari info loker yang sejenis dari beberapa perusahaan di Depok berikut ini.

Disclaimer !
lowongankerja15.net hanya memberikan informasi lowongan kerja. Semua yang berhubungan dengan pendaftaran lamaran ditangani sepenuhnya oleh pemasang lowongan kerja terkait. Harap maklum.

Related Jobs:


Lowongan Kerja Associate Translator Mid-level

  3 Februari 2025 |   Xperteam Consultant |   Depok

Klien kami, OWLingua perusahaan yang bergerak di bidang jasa konsultan penerjemah bahasa sedang mencari seorang Associate Translator (Mid-level) Penempatan: Depok, Jawa Barat. Deskripsi Pekerjaan Mid-Level


Lowongan Kerja Finance & Accounting Staff

  24 Januari 2025 |   Fimelo |   Depok

Membuat pembukuan laporan keuangan Memproses transaksi keuangan perusahaan dan melakukan pencatatan transaksi Memproses invoice sesuai dengan kebijakan pembayaran secara akurat dan terjadwal Menganalisa data keuangan


Lowongan Kerja Instruktur Data Science

  8 Januari 2025 |   Bisa AI Academy |   Depok

WFO 8 jam/hari di kantor BISA Al Academy Sawangan Depok Membantu dalam kegiatan pengajaran Membantu dalam membuat materi modul terkait Data Science Menguasai pengetahuan dan


Lowongan Kerja Front-End Developer

  8 Januari 2025 |   Bisa AI Academy |   Depok

WFO 8 jam/hari di kantor BISA Al Academy Sawangan Depok Membuat aplikasi Web dengan framework pemrograman seperti React JS, ChakraUl/TailwindCSS, dan TSX Menghubungkan Web dengan


Lowongan Kerja Back-End Developer

  8 Januari 2025 |   Bisa AI Academy |   Depok

WFO 8 jam/hari di kantor BISA AI Academy Sawangan Depok Membuat aplikasi Backend dengan bahasa pemrograman seperti GO, Python dan NodeJS Membuat dan menghubungkan Database



Top