Lowongan Kerja Service Technician Makassar Branch Rentokil Initial Makassar 2026
Rentokil Initial MakassarLowongan Kerja Rentokil Initial 2026 - Rentokil Initial sedang membuka peluang karir bagi Teman-teman melalui Lowongan Kerja Terbaru untuk menempati posisi jabatan sebagai Service Technician Makassar Branch yang akan ditempatkan di Makassar. Silakan baca persyaratan loker selengkapnya di bawah ini :
Rekrutmen Rentokil Initial 2026
Deskripsi Lowongan Kerja Service Technician Makassar Branch Makassar TerbaruRentokil Initial adalah perusahaan jasa multinasional yang telah tersebar di 70 negara dengan jumlah karyawan sebanyak 35.000. Kami berusaha untuk melindungi Anda dan meningkatkan kehidupan, misalnya dengan mengendalikan hama, meningkatkan kebersihan. Kami ahli dalam bidang beroperasi dan berinvestasi dalam pelatihan, sains, inovasi, serta teknologi. Mendengarkan dan bertindak atas informasi yang disampaikan adalah bagian dari budaya kita untuk mendukung kolega dan pelanggan kami. Rentokil Initial menganggap kesetaraan dan keadilan sebagai hak fundamental dari semua rekannya. Kami menjalankan nilai-nilai layanan, Hubungan, dan Kerja Tim yang diidentifikasi oleh kolega kami di seluruh dunia.
Rentokil Pest Control adalah perusahaan pengendalian hama komersial terkemuka di dunia, yang beroperasi di 70 negara dan berada di peringkat 3 teratas di 65 negara tersebut. Berada di peringkat 3 teratas di 38 dari 44 negara tempat kami beroperasi, Initial Hygiene adalah pemimpin pasar yang menyediakan layanan berkualitas, rajin, dan ramah kepada semua pelanggan. Rentokil Initial adalah pemimpin dan pelopor industri, memberikan solusi inovatif yang membantu pelanggan untuk mengurangi risiko dan mendorong pertumbuhan bisnis. Kami juga memiliki bisnis spesialis seperti Spesialis Kebersihan dan Perawatan Properti, yang memimpin bidangnya masing-masing. Di semua operasi kami secara global, kami memiliki reputasi positif di antara pelanggan kami untuk pengetahuan dan integritas kami. memiliki fungsi dukungan terpusat dari Sumber Daya Manusia, TI, Keuangan, Hukum dan Pemasaran & Inovasi di lokasi Kantor Pusat Rentokil Initial dan di Negara.
Tugas dan Tanggung Jawab :
Requirements:
- Melakukan pengawasan pengendalian sesuai dengan standard operating procedure (SOP) perusahaan dan instruksi kerja(WI) yang digariskan perusahaan atau atas intruksi atasan untuk kepentingan perusahaan
- Melakukan komunikasi dengan baik ke pelanggan.
- Menangani keluhan pelanggan dengan baik, bersama-sama dengan service coordinator, supervisor, service manager, atau dengan branch manager.
- Merespon keluhan pelanggan maksimal 2 jam, sejak keluhan masuk dan melakukan tindakan langkah perbaikan maksimal 24 jam dari janji yang disepakati.
Benefits:
- Minimal lulusan SMA/K/sederajat
- Memiliki loyalitas yang tinggi dan mampu berkomunikasi dengan baik
- Memiliki SIM A/SIM C
- Service oriented
- Bersedia ditempatkan di area Luwuk Banggai, Morowali dan cakupan cabang Makassar lainnya.
- Gaji Pokok
- Tunjangan
- Insentif
- Bonus
- BPJS
Cara Melamar :
Apabila Anda berminat dan memenuhi persyaratan diatas, silakan melakukan pendaftaran secara daring melalui link di bawah ini :
Keterangan Lain :
- Hanya kandidat terbaik lah yang akan dipanggil untuk mengikuti tahap penerimaan lebih lanjut.
- Seleksi Penerimaan Rentokil Initial ini tidak dipungut biaya sama sekali.
Apabila Kalian belum tertarik dengan Lowongan Service Technician Makassar Branch Makassar April 2026 Rentokil Initial di atas, maka Anda dapat mencoba melihat info pekerjaan yang sejenis dari beberapa perusahaan di Makassar berikut ini.
Related Jobs:
Lowongan Kerja Operational Manager Makassar
ZEN Family Spa & Reflexology, the Leader in Family Spa in Indonesia seeking for professionals, potentials and highly motivated to grow with us, to fill
Lowongan Kerja Field Sales
Job Description: 1. Melakukan visit ke petani dan kios minimal 10 aktifitas setiap harinya 2. Merencanakan dan menjalankan kegiatan lapangan seperti : Demo-plot, FM, ODP
Lowongan Kerja CPC Cashier
LOCATION Makassar, Makassar Makassar, Indonesia CAREER AREA Field Operations JOB TYPE Full time JOB ID #R72498 Siapakah Kami: Brink's Indonesia, divisi dari The Brink's Company
Lowongan Kerja Kepala Gudang
Kualifikasi: Pendidikan minimal D3/ S1 Pengalaman kerja minimal 2 tahun sebagai Kepala Gudang/Warehouse Supervisor, diutamakan dari Perusahaan Furniture Menguasai administrasi dan operasional warehouse Familiar dengan
Lowongan Kerja Sales
Job Deskripsi : Bertanggung jawab memenuhi target penjualan yang telah ditetapkan oleh perusahaan Melakukan kunjungan (visit) dan penjualan produk furniture Olympic Group ke area penjualan