Cari Loker Terbaru di lowongankerja15.net..!


Lowongan Kerja Administrator Koordinator LPK Yang Dioperasikan Perusahaan HR Besar Jepang (株)ASEAN HOUSE Bandung 2026

(株)ASEAN HOUSE Bandung

Lowongan Kerja (株)ASEAN HOUSE 2026 - (株)ASEAN HOUSE saat ini membuka peluang karir untuk Anda melalui Lowongan Kerja Terbaru guna menempati posisi jabatan sebagai Administrator Koordinator LPK yang dioperasikan Perusahaan HR Besar Jepang yang akan ditugaskan di Bandung. Silakan baca persyaratan lowongan kerja selengkapnya berikut ini :

Loker (株)ASEAN HOUSE 2026

Deskripsi Lowongan Kerja Administrator Koordinator LPK yang dioperasikan Perusahaan HR Besar Jepang Bandung Terbaru

仕事内容:

【Rekrutmen Administrator LPK yang dioperasikan Langsung oleh Perusahaan Besar Agen Jepang di Bandung! Dapatkan berbagai pengalaman dan tingkatkan diri dengan bekerja di Start-Up Company yang Berkembang Pesat!】

ASEAN HOUSE yang telah memperkenalkan banyak orang Indonesia sebagai Tokuteiginou di Jepang, memutuskan mendirikan LPK Bahasa Jepang untuk mendidik dan mengamankan sumber daya manusia yang unggul.
Oleh karena itu, kami mencari orang Indonesia yang dapat bekerjasama mengoperasikan LPK.

Kesempatan kerja bagi anak muda di Indonesia masih terbatas.
Walaupun bisa pergi ke Jepang, terkadang banyak dari mereka yang masih mengalami kesulitan.
Kami mencari rekan kerja yang semangat bekerja sama untuk mewujudkan Japanese Dream bagi anak muda Indonesia dengan menyediakan pendidikan yang mengarah untuk masa depan bangsa Indonesia dalam jangka panjang!

Kami mengoperasikan LPK seperti ini:https://www.instagram.com/reel/C7QV9TfPdC0/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

■Job desk
・Menyusun dan menyiapkan rencana event sekolah bersama team
・Mensupport team dalam hal marketing LPK (persiapan, perencanaan dan pelaksanaan)
・Melakukan tugas administratif seperti pengarsipan dan penanganan dokumen
・ Memastikan kenyamanan dan kebutuhan peserta terpenuhi baik selama pelatihan
・ Memastikan fasilitas dan peralatan LPK berfungsi dengan baik
・Bertanggung jawab atas kelancaran logistik pelatihan, seperti penyediaan bahan ajar dan perlengkapan pelatihan
・Mengidentifikasi kebutuhan tambahan dan melakukan pengadaan jika diperlukan
・ Membantu direktur dalam berkomunikasi dan setting dengan pihak luar (bila diperlukan)
・ Menyusun laporan yang diperlukan

■Lokasi
Cihanjuang, Bandung Barat
※Ada asrama gratis juga! (dengan syarat bersedia untuk menjaga dan memanagemen murid)

■Anggota yang bekerja sama
1 orang staff Jepang, 4 orang staff Indonesia (level N1,N2,N3)
※Perekrutan staff lebih lanjut sedang on-going

■Gaji
4.5~10 juta Rupiah
※Tergantung pada kemampuan dan pengalaman

■Persyaratan pendaftaran
・Pendidikan Minimal D4/S1
・Memiliki pengalaman office work minimal 3 tahun
・Apabila pernah tinggal di jepang, 2 syarat diatas tidak wajib
・Usia 20-30 Tahun
・Diutamakan Memiliki Sertifikat JLPT Level N3 (tidak wajib)
・Menguasai Ms. Office, Excel Dan Software Perkantoran Lain
・Mempunyai Kemampuan Komunikasi Yang Baik
・Teliti, Cekatan, Inisiatif, Dan Mampu Bekerja Di Bawah Tekanan
・Berkepribadian Baik, Jujur, Dan Bertanggung Jawab

■Kami ingin bekerja dengan orang-orang seperti ini
・Tertarik untuk memecahkan masalah sosial.
・Mengutamakan rekan kerja dan menghargai kerja sama tim.
・Memiliki keinginan untuk mengembangkan kemampuan diri sendiri juga masyarakat.
・Dapat bekerja keras di perusahaan start up (lingkungan kerja yang dapat mangambil banyak tanggung jawab secara fleksibel, dan dapat bekerja gesit dalam lingkungan perusahaan yang bergerak cepat.

■Cara mendaftar
Kirim CV ke email berikut: [email protected]
※CV boleh dalam bahasa Indonesia maupun Jepang

■Profil perusahaan
Dengan visi [Menciptakan Masyarakat/Lingkungan yang Mudah ditinggali Oleh Orang Asing], kami mengembangkan bisnis pengenalan SDM, tempat tinggal, dan media untuk orang asing. Perusahaan kami adalah perusahaan Start-Up dengan usia pegawai rata-rata 28 tahun, didirikan pada tahun 2021 dengan tujuan menjadi [Recruit versi imigran]!

Dalam bisnis pengenalan SDMA, kami memperkenalkan orang Asia Tenggara dengan visa tokuteginou/SSW kepada perusahaan-perusahaan Jepang di industri layanan makanan, pertanian, dan perawatan dan memberikan dukungan pascakerja (perusahaan kami telah mendukung lebih dari 2.000 orang asing dan memperkenalkan SDM ke lebih dari 80 perusahaan, termasuk perusahaan-perusahaan besar di Jepang!).
Dalam bisnis media, kami mengoperasikan 18 media pencari kerja dalam bahasa lokal (Vietnam, Indonesia, Myanmar) serta media sosial seperti Facebook, Instagram dan TikTok.

■Link referensi:
Suasana perusahaan: https://youtu.be/MJeTPEUaAmA
Pengenalan Bisnis dari CEO: https://youtu.be/U3r_JbkXiVE
Penampilan BS12 (Publikasi terbatas): https://youtu.be/9Hr4bKRFtzI
Suara-Suara dari Karyawan: https://www.wantedly.com/companies/aseanhouse/stories

その他:

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Fresh Grad

Upah: Rp4.500.000 - Rp10.000.000 per bulan

Pertanyaan Lamaran:

  • Apakah bersedia untuk bekerja di kantor dan juga bersedia tinggal di LPK(atau kantor) jika diperlukan.

Bahasa:

  • jepang (Diutamakan)

Aplikasi Lamaran :

Bagi yang berminat, segera lakukan pendaftaran dengan membuka tautan berikut :

Keterangan :

  • Hanya pelamar terbaik lah yang akan diundang untuk mengikuti tahapan rekrutmen selanjutnya.
  • Seleksi Penerimaan (株)ASEAN HOUSE ini tidak dipungut biaya alias gratis.

Jika Saudara belum berminat dengan Loker Administrator Koordinator LPK yang dioperasikan Perusahaan HR Besar Jepang Bandung Maret 2026 (株)ASEAN HOUSE di atas, maka Anda dapat mencoba melihat info pekerjaan yang sejenis dari beberapa perusahaan di Bandung di bawah ini.

Disclaimer !
lowongankerja15.net hanya memberikan informasi lowongan kerja. Semua yang berhubungan dengan pendaftaran lamaran ditangani sepenuhnya oleh pemasang lowongan kerja terkait. Harap maklum.

Related Jobs:


Lowongan Kerja QA/QC Garment Sampel Dan Production

  20 Februari 2026 |   pt indie marketindo ceria |   Bandung

Minimal lulusan D3 atau sederajat Memiliki pengalaman min. 1 tahun di bidang QA/ QC untuk Produksi Garment Fashion Mengetahui alur Proses QA/QC untuk pembuatan Sampel


Lowongan Kerja Sales Officer

  20 Februari 2026 |   Rollerskool |   Bandung

Requirements: Rollerskool is a business operating in the field of Education, Sports Training, and Active Lifestyle Vocational Programs. Our main service is providing inline skating


Lowongan Kerja Waiters

  20 Februari 2026 |   Piyo and Friends |   Bandung

Tanggung Jawab: Mengoperasikan Kasir Menyambut dan melayani pelanggan Menerima dan Mengantarkan Pesanan Menjaga Kebersihan Restoran Membuat Minuman 6 Hari Kerja dalam Seminggu Shift 1: 09.00-18.00


Lowongan Kerja Credit Marketing Head

  20 Februari 2026 |   MNC Finance |   Bandung

Detail Lowongan Uraian Pekerjaan: Mencapai target booking yang telah ditetapkan dengan cara membina hubungan personal dan bisnis dengan Dealer Memonitor kualitas booking unit Mengelola dan


Lowongan Kerja Regional Bancassurance Head

  20 Februari 2026 |   AIA |   Bandung

At AIA we’ve started an exciting movement to create a healthier, more sustainable future for everyone. It’s about finding new ways to not only better



Top